公交车长李志波荣获遂平县首届最美职工称号

驻马店网讯(记者 张勇 通讯员 戚阿东)11月23日上午,遂平县公共交通有限公司车长李志波荣获遂平县首届最美职工称号。

“让乘客满意,就是我的追求。” 这是李志波常说的一句话,作为一位退役军人、党员,自从事公交驾驶员以来,他在日常工作中总是发挥模范带头作用。为给乘客营造一个舒适的乘车环境,他每天将自己驾驶的车辆卫生内外搞得干干净净,使车厢十分整洁、温馨。乘客说:“上了老李的车,有宾至如归的感觉,而温馨服务更是一种享受”。 

李志波驾驶公交车时始终牢固树立安全意识,时刻绷紧安全行车这根弦,严格遵守交通安全法规及企业规章制度,严格遵守驾驶操作规程。出车前、收车后及行驶时到站后都认真做好车辆安全部位检查工作,如果发现问题及时进行维修予以解决,把车辆的安全隐患消灭在萌芽状态,李志波由于安全行车工作落实得细致到位,没有出现任何大小交通安全事故,既保证了公交车安全运行,又为公司安全发展作出了贡献。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接