梅西谈输给沙特:没有任何借口 球队将更加团结

据微天下报道,北京时间11月22日晚,阿根廷在小组赛中1-2爆冷负于沙特阿拉伯,赛后梅西接受了媒体采访。

游民星空

梅西表示:“我们没有任何借口,球队将比以往任何时候都更加团结。这个团队很强大,并且已经证明了这一点。这是我们很长一段时间都不必经历的情况,我们现在必须证明阿根廷队是一支真正团结的球队。”

“我很好,我们必须团结起来,振作起来。我们必须纠正我们做错的事情,努力向前迈进。我很好,只是被这场失利伤得很痛而已。”

游民星空

资料显示,阿根廷上一次输球得追溯至2019年7月,当时阿根廷在美洲杯半决赛0-2不敌巴西。自此之后,阿根廷各项赛事曾连续36场保持不败,直到此役被沙特终结。

游民星空

数据显示,最近7届世界杯,阿根廷的首场比赛取得6胜1平的成绩,保持不败,上一次首战输球,还是1990年世界杯0-1喀麦隆,那届世界杯阿根廷输给了德国,屈居亚军。

目前意大利队保持的连续37场国际比赛不败的纪录。

游民星空

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接