让寻常百姓秒变“潮菜大厨”

  本报讯 (记者 刘银璇)近日,廷宴潮菜中央厨房新品上市发布会暨“廷宴中央厨房(潮菜)”连锁机构启动仪式举行,首批廷宴潮菜预制菜产品正式面世。

  本次新品上市发布会,潮州市廷宴潮菜中央厨房有限公司运用中央厨房的先进技术,结合潮汕经典美食推出廷宴卤制品(卤鹅和卤鸽)、廷宴牛肉丸、廷宴烤虾、廷宴虾滑、廷宴鮸鱼五大实力单品系列。

  据了解,随着食品加工技术的升级和预制菜产业的发展,潮菜预制菜让寻常百姓可以秒变“潮菜大厨”,让匠心烹饪的潮菜得以走进千家万户。因此,廷宴潮菜中央厨房有限公司深入贯彻乡村振兴战略,抓住预制菜产业高质量发展的机遇,倾力打造潮菜中央厨房。

  廷宴潮菜中央厨房以传统潮菜为核心,以潮汕美食特色文化为背景,充分利用潮汕地区丰富的食材供应链,基于现代中央厨房的预制菜产品进行研发、创新、生产和销售。据介绍,廷宴潮菜中央厨房项目首期投资2亿元,拥有1.3万平方米的现代化厂区,江东镇近200亩的农产品溯源种植基地、技术人才支撑平台——潮州市廷宴潮菜技术研究院,以及产品体验销售网络——“廷宴中央厨房(潮菜)”连锁机构。

  其中,现代化生产厂区,引进了行业领先的自动化、智能化、信息化的高科技设备生产线,实现供应链与数字化技术的高度结合。厂区将建成日产冷热链饭盒5.5万份、肉类潮式预制菜10吨、海鲜潮菜系列预制菜8吨、田头保鲜特色蔬菜5吨的现代化中央厨房预制菜生产基地。

  据介绍,“廷宴中央厨房(潮菜)”连锁机构是廷宴中央厨房有限公司旗下基于OMO融合零售模式的餐饮连锁品牌。作为新潮式餐饮连锁品牌,它依托廷宴潮菜中央厨房的核心产品及潮汕特色产品为原产地供应链,针对时下主流消费人群重品质、重体验,重场景的消费观念,通过线上线下融合销售的模式,打造“小门店,大场景”的轻餐饮连锁模式。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接