年底选举民进党喊不敢乐观 赵少康:现在才发现不妙了?

据“中时网”报道 台湾地区县市长选举将在1126日投票,8月29日起至92日受理参选人登记,蓝绿白展开选举冲刺,据传民进党认为年底选战没有版图大跃进的乐观本钱,还将台北市视为选战没输的底线。对此,台湾中广董事长赵少康8月29日受访揶揄,这表示民进党愿望已经越来越小了,现在觉得桃园、基隆、新竹可以输是不是?

赵少康表示,民进党愿望已经越来越小了,因为许多县市本来是绿营执政,“现在觉得桃园、基隆、新竹可以输是不是”,可见民进党发现选情不妙,因为最近干得坏事、糗事太多了,才没什么信心,而台北市来讲国民党当然要赢,不可能让民进党赢。

台北前市长郝龙斌认为,新竹市长林智坚爆发“论文门”事件后,绿营至今不愿认错道歉,台北市还派出前防疫指挥官陈时中当候选人,令人想起当年疫情“有4缺”,缺口罩、疫苗、药剂及物资,陈还不愿为错误政策“3+11”认错,台北市不需要这样的候选人。(来源:华夏经纬网)

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接