电装中国采用Oracle HCM云技术解决方案加速人力资源数字化转型

      汽车零部件企业电装(中国)投资有限公司(以下简称“电装中国”)采用Oracle Fusion 人力资本管理云技术解决方案(Oracle Fusion Cloud Human Capital Management, HCM) 以实现人力资源平台的统一化管理和公司数据平台的一体化和可视化,加速制造企业的管理变革与流程创新,在云技术力量的加持下推动汽车社会的可持续发展。

电装中国采用Oracle HCM云技术解决方案加速人力资源数字化转型
电装中国采用Oracle HCM云技术解决方案加速人力资源数字化转型

      在实现碳中和的共同愿景下,绿色可持续发展已成为企业经营的主旋律。迈入智能制造时代,电装作为行业内知名的汽车零部件生产厂商,正积极探索数字化转型以加速可持续发展之路。目前,电装在中国拥有约37家关联公司和 1.7万名员工,以及遍布全国多地的售后服务网点。长期以来,电装中国将可持续发展纳入经营战略,以“环保”和“安全”为己任,以传递“关爱”和“喜悦”为使命,通过提供安全、环保的汽车零部件产品,助力实现“人﮲车和谐共存”的汽车社会。

      伴随企业规模的不断扩大和员工数量的增长,电装中国的管理负荷持续加重,急需通过数字化和精益化生产经营模式实现全流程管理的创新化发展。然而,由于电装中国内部所使用的人力资源管理平台和管理方式的差异较大,导致企业数据无法在统一平台实现可视化管理,数据分析效率较低。同时,随着移动办公成为疫情之下的新常态,电装中国曾采用的部分本地部署系统难以支持其在公司外的人事业务在线管理和薪资计算,而且本地服务数据存储还存在安全风险等问题。

      凭借甲骨文公司的全云技术管理模式,季度迭代的创新解决方案和深厚的服务经验, 电装中国选择Oracle HCM云技术解决方案来帮助其搭建统一标准化的人事业务管理平台,以此提高企业内部的管理水平与效率,构建单一HR 数据信息源来改善决策,同时充分利用先进的创新功能,满足当下及未来的发展需求, 让工作更人性化, 助力改善员工体验并提升企业竞争力。

      从2019年到2022年的项目一期和二期上线以来,甲骨文公司为电装中国提供了包括组织人事管理、薪资与薪酬管理、目标与绩效、学习管理在内的全面的Oracle HCM云技术解决方案。通过云平台系统的导入,电装中国实现了数据平台的一体化和可视化,以及和考勤等外围系统的无缝集成和数据流转,避免了多系统维护的重复工时,从而提升了绩效和调薪的效率。

      与此同时,在Oracle HCM云技术的支持下,电装内部员工在公司外也可以随时随地处理业务,实现了更多的流程在线和自动化管理,并从多地管理转变为一地集中处理的人事管理模式,显著提升了管理者和员工的满意度和信任感, 进一步改善了工作体验。

      电装(中国)投资有限公司人事数字化转型项目负责人刘晓峥表示:“作为企业管理的基础一环,人力资源管理的数字化转型对制造企业的创新可持续发展具有重大的推动作用。Oracle HCM云技术解决方案可以持续升级迭代推出创新功能,为我们更好地拓宽人力资源业务和打造更好的员工体验带来了无限的可能性。”

      甲骨文公司副总裁及中国区及SaaS产品业务总经理胡迎表示:“随着企业业务规模的不断扩大和团队的多元化,构建统一智能化的人力资源管理平台、打造高效便捷的员工体验是后疫情时代的企业信息化建设的必经之路。电装中国是一家以人为本,践行可持续发展的企业,这与甲骨文的理念不谋而合。我们很荣幸能与电装中国携手前行,以创新技术助力其实现人力资源的数字化管理,引领汽车零部件产业的高速发展。”

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://cloud.zol.com.cn/795/7950523.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接