【手慢无】是男人就无法拒绝 158元抢25合1德国欧莱德冲击钻

女生迷恋化妆品,男生迷恋机械,对于每个男生来说,必须要有一套工具箱,可以不用,但不能没有。近期笔者找到了一款万能工具箱,德国欧莱德25和1冲击钻,目前价格仅需158元,愿你工具梦。

[经销商] 

[产品售价] 

欧莱德(OULAIDE)这款冲击钻工具套装拥有充电和插电两款,均采用双轴承系统,搭配高强度金属齿轮箱,坚固耐磨且动力强劲;支持正反转调节,满足不同使用需求。

其中插电款的拥有平钻/冲击钻两种模式,适应不同使用情况;人性化手柄设计,支持0-180°调整,有效缓解长时间工作导致的手部疲劳。充电款拥有25档扭力调节,适应不同材质使用需求;内置锂电池,方便外出携带。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://jd.zol.com.cn/792/7923546.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接