河套农商行贯彻自治区联社相关会议精神

  5月9日,河套农商银行召开专题会议,贯彻自治区联社落实金融支持实体经济相关政策暨业务经营重点工作视频调度会议精神。

  会议传达了自治区联社会议精神,条线部门负责人对“近期出台的金融支持实体经济政策”等内容进行了详细解读。

  会议指出,一是要继续牢固树立稳字当头、稳中求进的工作总基调,跟着自治区联社“2022春天行动”战略走。二是要结合实际,扎实推进整村授信工作,不等不靠,有效有为地开展好每一户的CRM系统建档工作及后续各项业务的推广工作,加大土地经营权证的验证和预授信工作。三是要继续推进网格化营销工作,坚持区域攻坚,积极搭建网格化金融服务体系,通过定域、定人、定时和定量,统一规范业务营销管理标准,实现普惠零售贷款的扩面增量,深入开拓各项业务,深挖区域广袤市场。四是要强化客户关系管理平台建档工作,切实、有效、准确地完善客户建档,利用现代化系统,数字赋能精准拓展客户。五是要聚焦短板出实招,精准发力求实效,各支行根据通报情况,找准自身的问题和短板,精准发力,确保下阶段各项业务指标实现明显改善。

  本次会议以“腾讯会议”形式召开,总行领导班子、条线部门负责人及31个支行各岗位全体员工参加会议。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接