让大人小孩尖叫的积木世界

在广州游玩,除了尝试美食是指定动作,去美美的地方拍照打卡发朋友圈,发掘好玩有意思的地方更是必不可少。

栏目【打卡广州】帮大家探一探网上很火、或者有潜力成为“网红”的新地点,带大家看看除了传统景点以外,广州的新发展、新流行的风景,也会看一些有趣值得去的展览、活动等。

今天带大家打卡广州首家、亚洲第六家、全球最大的乐高品牌旗舰店。一进门,最显眼的就是正中央盛开着的探索之树。这树上还有丰富的机关,旋转旋钮,就可以看到不停转动的万花筒,走到另外一头,又有小人仔的微观世界。就连树干底部,也藏着许多有趣的隐藏细节和秘密,值得好好探索一番。

里面还有很多广州的文化元素,包括醒狮、粤剧、龙舟、早茶等文化元素进行创作的公仔。

在定制工坊内,最吸引人的当属小人仔工厂,可以根据自己的喜好,设计小人的上衣,还可以亲眼见证小人仔诞生的全过程。哈利波特迷都会喜欢的霍格沃兹经典藏品套装,极为逼真的细节还原度,转动一下展示台上的放大镜,甚至可以看清录取通知书上的每一行文字。

视频/广州日报·新花城记者 曹景荣

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接