[流言板]德布劳内:我们本可以再进球,2-1的比分有点麻烦

[流言板]德布劳内:我们本可以再进球,2-1的比分有点麻烦 由  虎扑足球新闻 发表在虎扑足球·https://bbs.hupu.com/mancity

虎扑04月07日讯 在此前结束的一场四分之一决赛首回合的比赛中,2-1战胜了多特。本场比赛过后,曼城球员德布劳内接受了媒体的采访。

德布劳内表示:“在我拿到球之前,我就试着抬起头来往前看,试图想出即将要发生的情景。赛程从9月份开始就是这样很是紧凑,从未有过停止,这是一场令人难以置信的比赛,曼城面对这样的挑战应对得不错。”

“我们现在的情况很不错,还有享有一点特权,因为我们还是有能努力竞争每一座奖杯的,我们会努力为每一场比赛做好准备。”

“我们能够看到多特的踢球方式,他们控球做得不错,这有时候会引起一些问题,我认为我们在上半场很难寻找到机会,但下半场我们还是创造出了一些机会。”

“我们也许应该再进一点球,很明显,当对手把比分扳成1-1的时候我们会觉得有点遗憾,但事情已经发生了。”

“我认为大家做出的反应很好,所以赢得比赛也是很好的事情,我们知道2-1是个比较棘手的比分,但至少在第二回合前我们是领先的。”

来源:

标签:凯文-德布劳内  曼城  
 

我要推荐

转发到:
虎扑用户450988
虎扑用户450988 (1级) 2021-04-07 06:36 亮了(3)

福登高,郭师傅硬,丁丁又高又硬。

发自虎扑Android客户端

 
乌西
乌西 (11级) 2021-04-07 06:37 亮了(3)

该内容已删除

本来曼城还有一个点球没判呢

发自虎扑iPhone客户端

 
曼城队长迪亚斯
曼城队长迪亚斯 (24级) 2021-04-07 06:38 亮了(7)

丁,我哋曼城好彩有你

发自虎扑Android客户端

 
赛后都是爱因斯坦
赛后都是爱因斯坦 (16级) 2021-04-07 06:43 亮了(1)

曼城这样的进攻效率还是不能有更高的期待

发自虎扑Android客户端

 
英语五级
英语五级 (36级) 2021-04-07 07:04 亮了(0)

略凡尔赛

发自虎扑iPhone客户端

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接