【安徽网】滁州市宝山学校小学部开工 能容纳1630名学生

微信截图_20210407090328

新安晚报 安徽网 大皖新闻讯 据美好琅琊发布,3月30日上午,市宝山学校(小学部)新建工程奠基仪式在项目工地隆重举行。

据了解, 滁州市宝山学校小学部建设项目,位于琅琊区宝山路与襄河路交叉口东北侧,规划总占地面积36387.5平方米(约54.6亩),总建筑面积为26746平方米。其中地上面积约2.3323万平方米,地下面积约为0.3423万平方米。包括三栋教学楼、两栋实验楼、一栋办公楼、一栋集食堂、图书室和报告厅为一体的综合楼,沿宝山路设置一栋运动馆。共有36个班级,总共能容纳1630名学生;设有132个地上、地下机动车停车位,256个非机动车停车位。

 

 

▲滁州市宝山学校小学部规划效果图

 

▲滁州市宝山学校小学部南侧校门效果图

 

 

▲校内局部效果图

 

▲校内局部效果图

学校主体建筑风格为中国传统建筑格局,以“园”、“风雨回廊”、“院落”、“庭院”形式,营造出园院相嵌、围而不隔的园林化校园环境。整座建筑从空间到形式,既蕴含了传统建筑的神韵,又兼备了现代建筑的精神,充分考虑环境因素和功能需求,合理布局,打造安静优美的学习生活环境。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接